Часы наручные реплики ~ Cartier
Рыбный воздушный пирог по-миланскиНеобходимые продукты:рыба красная 500 филесыр тертый 70 гмолоко 250 гяйцо шт.томат-пюре ст.ложкимасло растительное ст.ложкилимон шт.сольперецзеленьМаргарин растопить, спассеровать на нем муку, слегка охладить развести молоком, проварить соус минут, слегка охладить.Добавить томат-пюре сыр, приправить солью перцем.Взбить желтки.Подмешать соусу.Рыбное филе нарезать кубиками, обжарить на масле залить соусом.Затем добавить взбитый белок, осторожно размешать.Форму смазать маслом вылить нее массу.Выпекать пирог духовке до образования золотистой корочки.Оформить ломтиками лимона зеленью.
Спагетти красной копченой рыбойНеобходимые продукты:спагетти 400 грыба копченая красная 300 глук шт.чеснок зубчикасливки 400 млперец черный свежемолотыйСпагетти часы наручные реплики отварить.Лук почистить, порезать кубиками обжарить на смеси подсолнечного сливочного масла до золотистого цвета.Чеснок почистить, измельчить, добавить лук, обжарить.Рыбу порезать кубиками, добавить лук чесноком, влить сливки, потушить 3-5 минут.Затем смешать все со спагетти.
Озеро Киришское-расположено км от города, поэтому прессинг просто огромный со стороны рыбаловов браконьеров.
Спагетти красной копченой рыбойНеобходимые продукты:спагетти 400 грыба копченая красная 300 глук шт.чеснок зубчикасливки 400 млперец черный свежемолотыйСпагетти часы наручные реплики отварить.Лук почистить, порезать кубиками обжарить на смеси подсолнечного сливочного масла до золотистого цвета.Чеснок почистить, измельчить, добавить лук, обжарить.Рыбу порезать кубиками, добавить лук чесноком, влить сливки, потушить 3-5 минут.Затем смешать все со спагетти.
Озеро Киришское-расположено км от города, поэтому прессинг просто огромный со стороны рыбаловов браконьеров.