Копии часов Blancpain ~ Longines

Не Паш, подмышки! брюква не пахнет, как говорится ). ахахахннеее вами не соглашусь,брюква круче!!!и как Павел мнение не поменяю.так быстро...)эх...Павел Пвел...). еще один брюквач))подмыыышки!!! ну просто так осмыслил подумал что всетаки кручелюдям свойственно ошибаться. "брюква" даже звучит гордо."подмышки никитки" не тот всё-таки уровень (. БРУСНИКА РЕПЕ («Красная шапочка») крупные репы, стакан брусники или клюквы, 0,5 стакана сахара, ржаное тесто или фольга.Очистить репу от кожуры, сделать ней углубления, заполнить их брусникой сахаром доверху, горкой, обернуть ржаным тестом, раскатанным, как для лапши, или фольгой.Выпекать копии часов Blancpain духовке при 220 С. РЕПА ФАРШИРОВАННАЯ Репу очистить варить течение 15-20 минут.Затем чайной ложкой вынуть сердцевину, оставляя целыми дно стенки.Отдельно сварить густую манную кашу.Сердцевину репы мелко нарезать, потушить до готовности, смешать кашей посолить (можно добавить сахар, яблоко).Полученной массой нафаршировать репу, уложить сковороду, посыпать сухарями, смазать растительным маслом запечь духовом шкафу течение 20-25 минут.

Hosted by uCoz